quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Massa fusili salteada com alho e óregãos




A massa fusili e a esparguete são as variedades de massa que mais cozinho; pois são as que os meus filhos mais gostam.
Não gosto muito de servir a massa servida simples, gosto sempre de lhe dar um toque adicionando ervas aromáticas secas ou frescas, um molho ou então assim salteada.
Fica com um sabor muito bom  e é um acompanhamento agradável e simples.

Fiz assim:

Ingredientes:

Massa fusili
1 dente de alho
Azeite
Oregãos
Sal

Preparação:

Levar um tacho ao lume com água e sal e deixar levantar fervura.
Juntar a massa e deixar cozinhar.
Retirar do lume e escorrer a água da massa.
Numa frigideira coloca rum pouco de azeite e os alhos laminados.
Deixar fritar ligeiramente e adicionar a massa, salteando um pouco.
Juntar os oregãos  e servir de imediato.

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