sábado, 12 de abril de 2014

Taça de palitos champanhe, iogurte grego e ginjas


Hoje trago uma sugestão para uma sobremesa rápida e muito saborosa.
Como estamos em fim-de semana poderá ser uma ótima opção para o almoço de domingo.
Eu fiz este doce com o que tinha em casa, mas poder-se-á variar a fruta ( morangos, cerejas, manga, framboesas...) e em alternativa ao iogurte pode-se utilizar natas batidas.

Fiz assim:

Ingredientes:
( para duas taças)

6 palitos champanhe
2 iogurtes gregos açucarados
Ginjas em calda q.b.
Amaretto (ou outro licor a gosto)

Preparação:

Partir os palitos de chamapanhe ao meio e colocar no fundo de uma taça alta.
Salpicar com Amaretto e juntar as ginjas.
Por cima espalhar o iogurte e decorar com algumas ginjas.
Guardar no frigorífico até à hora de servir.

Inspiração: " 24kitchen - Donna Hay - fast, fresh, simple"


2 comentários: