segunda-feira, 11 de junho de 2012

Tarte de bacon com espinafres


Hoje apresento mais uma versão de uma tarte salgada.
Cá por casa faço tartes regularmente.
São ótimas para utilizar sobras e são muito versáteis.

Fiz assim:

Ingredientes:

Uma base de massa quebrada
Espinafres
Bacon
Ovos
Natas de soja
Cebola
Azeite


Preparação:

Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e picá-la com um garfo.
Levar ao lume o azeite e fritar ligeiramente a cebola.
Adionar o bacon e os espinafres, deixando apurar um pouco.
Bater os ovos e adicionar as natas.
Juntar o preparado da carne e espinafres aos ovos e natas envolver bem.
Retifica ro tempero.
Colocar este preparado na tarteira em cima da massa quebrada e levar a forno médio até estar cozido.

1 comentário:

  1. Que óptima ficou essa tua tarte salgada, é uma sugestão mesmo boa para uma refeição leve e saborosa.

    ResponderEliminar