domingo, 6 de maio de 2012

Salmão em papelotes com ervas aromáticas


O salmão é dos peixes mais consumidos cá em casa.
Todos gostamos muito.
Apesar de ser um peixe gordo e segundo alguns estudos é muito saudável; pois as suas gorduras são benéficas para a nossa saúde. 
As gorduras do salmão impedem o organismo de assimilar os lipídos e também são gorduras que não ficam nele armazenadas. 
A sugestão que apresento hoje é muito simples e fácil de confecionar.

Fiz assim:

Ingredientes:

Postas de salmão
Sal
Pimenta
Azeite
Margarina
Ervas aromáticas a gosto(usei tomilho, oregãos e coentros frescos)


Preparação:

Temperar o salmão com sal e pimenta.
Cortar pedaços de papel de alumínio com tamanho suficiente para embrulhar o peixe e pincelá-los com azeite.
Cortar as ervas aromáticas finamente e misturar com a margarina, fazendo uma pasta.
Colocar as postas de salmão em cima do papel de alumínio e barrar com a pasta das ervas aromáticas.
Fechar os papelotes e levar a forno médio por uns 40 minutos.

Sem comentários:

Enviar um comentário