quinta-feira, 15 de março de 2012

Lasanha de atum


Lasanha é mais um daqueles pratos que os meus filhos comem sem refilar.
Esta maneira de confecionar a lasanha já apareceu aqui no blog; mas desta vez usei o atum.
Todos aprovaram... Que bom!

Fiz assim:

Ingredientes:

Cebola
Atum de conserva
Alho francês
Lasanha
Alho
Molho bechamel (usei caseiro)
Sal
Pimenta
Molho de tomate 
Azeite
OregãosQueijo fatiado
Preparação:

Levar ao lume o azeite e juntar os alhos picados e a cebola e deixar refogar um pouco
Juntar o alho francês e o molho de tomate..
Juntar o atum  e envolver bem.
Salpicar com oregãos e retificar o tempero..
Num pirex colocar um pouco de bechamel, as placas de lasanha e o preparado anterior.
Repetir até terminar os ingredientes, mas antes da última camada de lasanha colocar fatias de queijo.
Cobrir com o restante molho bechamel.
Tapar com papel de alumínio e levar ao forno até estar cozinhado.
Retirar o papel de alumínio e deixar gratinar um pouco.

1 comentário:

  1. Já fiz lasanha de várias maneiras, mas de atum nunca, tenho de experimentar. Bjs

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