sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Crepes


Os crepes são uma ótima opção para uma sobremesa rápida, apresentável e saborosa.
Aqui por casa os crepes são apreciados por todos.
É uma sobremesa económica e muito versátil; pois cada um poderá utilizar o recheio que mais aprecie.

Fiz assim:


Ingredientes:

2 ovos
500ml de leite
1 colher (de café) de sal
250g de farinha
50g de açúcar
Óleo q.b.

Preparação:

Misturar todos os ingredientes e bater ligeiramente.
Colocar uma pequena porção de óleo numa frigideira antiaderente(eu tenho uma própria para crepes) e deixar aquecer.
Colocar uma porção de massa (usei uma concha mal cheia como medida) no centro da frigideira e agitar de modo a que a massa cubra toda a superfície da mesma.
Virar o crepe quando começar a fazer bolhinhas.
Rechear a gosto (eu utilizei babana e chocolate derretido com um pouco de leite).

1 comentário: