quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Salada de maçã, ananás e tomate cereja


Para um jantar leve resolvi fazer esta salada.
Com o calor que estava só me apetecia uma leve salada.
Os ingredientes que entraram na salada eram os que tinha no frigorífico e precisavam ser consumidos.
Gosto imenso da mistura de sabores agridoces.

Fiz assim:

Ingredientes:

Maçã
Ananás de conserva
Miolo de noz
Tomate cereja
Manjericão fresco
Azeite e sal q.b.

Preparação:

Lavar as maçãs e cortar em gomos, mantendo a casca. Lavar o tomate cereja e cortá-los ao meio. Cortar o ananás em pedacinhos. Colocar tuddo no prato e adicionar miolo de noz. Regar levemente com azeite. No meio colocar umas folahs de manjericão.

1 comentário:

  1. Que bela sugestão!
    Gosto muito, sobretudo das nozes...
    Beijinhos

    ResponderEliminar