sábado, 17 de setembro de 2011

Arroz cantonês


Esta receita retirei do livro de receitas da Actifry. Tinha umas salsichas frescas no congelador, ervilhas de lata  e arroz branco que precisavam ser consumidos. Ao folhear o livro da Actifry deparei-me com esta receita que me pareceu ideal para aproveitar os ingredientes que tinha. E não me enganei; pois ficou excelente e muito saboroso e super-rápido a confecionar.

Fiz assim:

Ingredientes:

Arroz branco cozido
1 cebola
azeite
Água
3 salsichas frescas
Ervilhas
3 ovos
Sal e pimenta


Preparação:

Colocar na Actifry a cebola paicada com o azeite e deixar suar durante 5 minutos.
Adicionar as salsichas cortadas em pedaços pequenos e deixar cozinhar por 5 minutos.
Adicionar os ovos batidos e as ervilhas. Programar mais 5 minutos.
Adicionar o arroz cozido.Colocar um pouco de água fria e deixar cozer mais 5 a 10 minutos.
Retificar o tempero.
Acompanhar com uma salada a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário